Le Méridien Nice

3.5 (409 Avis)

1 Promenade des Anglais, Nice, 06046, France   •  Météo:    •   Heure locale:     •  Téléphone: +33 (0)4 97 03 44 44  

3.5

Le Colonial Café

Bar

=""/
=""/
=""/

Face à la Méditerranée, dans un décor élégant, découvrez une carte de cocktails idéale pour les after-works qui réveillera vos sens. 

Membres SPG: 15% de réduction sur les boissons. 

Petit-déjeuner signature Le Méridien

Le Méridien propose une expérience inédite pour le petit déjeuner.
Réveillez-vous en dégustant une sélection des incontournables du petit-déjeuner traditionnel revisités et commencez votre journée en découvrant les saveurs gourmandes et originales de la cuisine locale.

Heures d'ouverture 

  • Petit -déjeuner: tous les jours de 7h à 10h30
  • Bar : de 11h à 23h30, tous les jours

Découvrez nos offres

=""/

Tea Time

Faites l'expérience d'un tea time unique au Méridien Nice, comprenant des fingers sandwiches, des scones accompagnés de crème et confiture ainsi qu'une sélection de viennoiseries servis avec thé ou café.

Horaires: de 15h à 18h

Découvrez notre offre Tea Time 

Programme Sparkling

 

Inspirée de la sophistication intemporelle des apéritifs européens, Sparkling offre aux clients un twist moderne à l'heure traditionnelle du cocktail.

La carte Sparkling apporte une touche sophistiquée à ce moment traditionnel de la culture européenne en proposant une carte de cocktails pétillants pour l'heure de l'apéritif. Le Chef Barman Lucien Dulac a puisé son inspiration dans les références et ingrédients locaux twistés avec des bulles.

=""/
=""/

Célébrez l'arrivée de la nouvelle année !

Économisez 10% pour toute réservation avant le 19 déccembre

Réservez votre table dès maintenant 

Menu 175€ TTC par personne 
Vins et champagne à la carte. Soirée musique années 80 par notre DJ résident + Ambiance Fluo

  • Amuse-bouche
    Tartare de langoustine et Saint Jacques aux agrumes de chez Bachés
  • Mi- cuit de foie gras de canard de Chalosse, chutney pomme-poire au vinaigre de cidre et fine dentelle
  • Turbot clouté à la truffe cuit au beurre mousseux, cassolette de légumes d’hiver et son émulsion
  • Sélection de fromages affinés de chez Quatrehomme
  • Chandelier au chocolat enrobé d’un biscuit amande à la mandarine et marron glacé, jus acidulé
  • Café et douceurs d’hiver

 Prépaiement obligatoire